D'autres recettes en vidéo (flash adobe).
Pour la recette, cliquez sur plus d'infos.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
tomates : 5
courgettes : 4
aubergines : 2
poivre vert : 1
poivron rouge : 1
olives noires : 50 gr
ail : 2 gousses
oignon : 1
thym, laurier
sel, poivre
huile d'olive : 2 c. à soupe
Préparation
Epluchez l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux.
Lavez tous les légumes, coupez les aubergines et les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers et les poivrons en lanières.
Dans une cocotte à feu vif avec l'huile d'olive, faites revenir l'oignon puis ajoutez tous les légumes émincés.
Salez, poivrez puis ajoutez l'ail en morceaux, et les olives.
Baissez le feu et laissez mijoter 35 mn.
La ratatouille peut se manger froide ou chaude.
Source: http://www.cuisineaz.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire